您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
三公经费的报告
来源:本站原创 日期:2017年09月01日 访问次数:  字体:

 

三公经费的报告

2016年度一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算  0  万元;公务用车购置及运行费支出决算  25.79 万元;公务接待费支出决算  0  万元。“三公”经费支出(25.79)比年初预算数(27万)降低了4.48%,比上年支出数(29.86万)降低了13.63%,降低的原因主要为公务车运行维护费降低了。

(一)因公出国(境)费支出 0 万元。全年使用财政拨款安排南康镇机关、 0 个所属单位出国团组  个,参加其他单位组织的出国团组 0 个,全年因公出国(境)团组共计 0  个,累计  0 人次。

(二)公务用车购置及运行费支出 25.79 万元。其中:

公务用车购置支出  0 万元。公务用车运行支出25.79  万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展扶贫等业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2016年,南康镇  8 个所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为 5 辆,全年运行费支出 25.79  万元,平均每辆 5.16 万元。

(三)公务接待费支出 0 万元,国内公务接待批次 0次,人次0 次,国(境)外公务接待批次 0次,人次0 次。

三公经费的表(表七)

2016年度预算数

2016年度决算数

合计

因公出国

(境)费

公务用车购置及运行费

公务接

待费

合计

因公出国

(境)费

公务用车购置及运行费

公务接

待费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

小计

公务用车 购置费

公务用车 运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

27

 0

27

 0

 27

0 

25.79

 0

25.79

0 

25.79

 0

 

活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部