打造招商新气象 洽谈引进名酒生产线项目-工作信息-北海市铁山港区人民政府网
您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
打造招商新气象 洽谈引进名酒生产线项目
来源:本站原创 日期:2018年07月31日 访问次数:  字体:

2018年作为投资促进年,我区针对第一、二、三产产业发展情况,全面开展招商引资活动,补齐链条,促进产业集聚,我局积极洽谈引进总投资额为8500万元的年产10000吨白酒勾灌装生产线建设项目,力争在名酒生产项目上,实现“零”突破!

目前,就投资年产10000吨白酒勾灌装生产线建设项目,我区已与北京牛栏山庄饮品有限公司达成合作共识,为早日推动项目落户我区,我局会同南康镇积极接洽公司代表,于2018年7月25日召开项目座谈会,对项目投资金额、建设规模、建设内容达成一致意见。该项目拟建地点位于北海市铁山港区南康镇,厂区占地面积40项目建筑面积15000平方米,以北京牛栏山庄原酒为主要原料,第一期实现年产优质白酒6000吨/年的建设规模,第二期实现年产10000吨/年,主要生产经营: 22度果味白洒(465ml) 1000吨,  38度白酒(500ml装) 1000吨, 42度白酒(500ml装) 4000 吨,56度白酒(500ml装1000吨。

下一步为确保项目顺利落户我区,我局将加大服务力度,进一步完善签约合同,力争早日签约,配合企业进一步确定项目选址,协调解决项目用地问题,推动项目早日投产建设。

 

                           北海市铁山港区招商促进局

                                 2018年7月26日


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部