您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
市执法局对区城管执法大队开展城市管理行政执法专项监督检查
来源:本站原创 日期:2017年09月11日 访问次数:  字体:

9月11日上午,市城市管理综合行政执法局副局长陈椿明、管理科科长孙伟萍一行6人到区城管执法大队开展城市管理行政执法专项监督检查工作,区城管执法大队高度重视,认真做好迎检工作。

市执法局的同志们先是通过座谈会的形式,认真听取区城管大队执法大队长李子忠同志作工作汇报,接着对区城管执法大队建章立制、案件办理、队伍建设、执法设备准备情况等方面的文书材料进行检查,最后到南康镇进行实地考察。市执法局对目前铁山港区城市管理执法工作取得的成绩表示了肯定,对存在不足提出了指导意见,并就铁山港区今后如何更加有效、扎实的推进城市管理工作提出了建设性意见和建议。

区城管执法大队大队长李子忠同志对市执法局莅临铁山港检查指导工作表示欢迎,并强调一定要严格按市执法局提出的要求继续改进执法工作,加强执法业务学习,提高立案、办案水平。

上一篇:依法拆除乱搭乱建 维护良好市容市貌
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部