您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
北海市经普办到铁山港区开展第四次全国经济普查准备工作情况检查
来源:本站原创 日期:2018年07月05日 访问次数:  字体:

为贯彻全区经济普查工作会议精神,全面扎实推进第四次全国经济普查各项准备工作,7月4日,北海市经普办周千初副调研员带领检查小组到我区开展第四次全国经济普查准备工作情况检查,并组织召开座谈会。

会上,铁山港区普查中心主任李冰梅首先就我区普查机构组建、普查机构办公场地、设备、经费、人员、存在问题等情况向检查小组做了详细汇报。周副调一行听取汇报后,对我区的普查前期准备工作进行了肯定,并实地查看了办公场地、设备等,并查阅了相关文件台账。

最后,周副调就如何推进第四次全国经济普查工作提出具体要求:一是根据此次广西四经普(银海区)试点工作中出现的问题,要求抓紧时间导出名录库数据,并收集各部门相关资料,整理分到普查区、小区;二是安排专人,认真做好普查区划分工作;三是按照普查的时间节点,组建普查队伍。扎实开展普查指导员和普查员“两员”选调、选聘工作,稳步推进第四次全国经济普查工作。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部