您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
广西调查总队居民收支处调研员史进率队到铁山港区调研上半年城镇居民收支调查工作
来源:本站原创 日期:2018年06月14日 访问次数:  字体:

为进一步做好铁山港区城镇居民收支调查工作,6月13日,广西调查总队收支处调研员史进率队到我区调研上半年城镇居民收支基本情况、增收难点等情况。铁山港区统计局局长梁旺有及相关业务骨干陪同。

当天,史进调研员一行分别实地走访了南康社区和营盘社区,在调查户家中与调查户进行亲切交谈,仔细了解调查户的家庭情况、人员就业、收入来源、生活消费及家庭负担等情况。史进调研员在感谢调查户对城镇居民收支调查工作的支持之余,关心询问调查户最希望政府帮忙解决的问题有哪些。

最后,史进调研员对我区上半年城镇居民收支调查工作给予肯定,并为进一步做好下半年的调查工作提出具体要求:一是要高度重视,并充分认识到开展城镇居民收入调查工作的重要意义;二是加强访户力度,确保调查数据的完整、真实,避免调查户出现漏记大笔收入支出账等情况。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部