您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区统计局举办2017年贸易统计年报培训会
来源:本站原创 日期:2018年01月05日 访问次数:  字体:

为进一步做好2017年铁山港区贸易统计年报工作,1月5日,铁山港区统计局在局办公室举办贸易统计年报培训会,辖区三镇贸易统计业务骨干参加。

当天上午,我局贸易专业统计员首先对2017年贸易统计工作进行简单总结,指出2017年铁山港区贸易统计工作在三镇业务人员的共同努力下,基本完成任务,但在报表的规范填写、数据质量方面仍有待提高。

其次,我局贸易专业统计员对2017年贸易统计年报以及2018年贸易限下抽样样本更换和填报工作进行系统培训,并对统计台账、报表的各项指标进行逐一讲解,同时要求报表一定要有盖章、法人签字,严格完善和规范报表上报。

最后,针对个体户样本变动大的特点,我局要求各镇在更换样本时选择营业稳定,积极配合做好台账、报表的样本户,确保顺利完成2018年贸易统计工作任务。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部