您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
铁山港区统计局召开铁山港区2017年城乡居民住户调查样本轮换工作会议
来源:本站原创 日期:2017年09月07日 访问次数:  字体:

为进一步做好铁山港区2017年城乡居民住户调查样本轮换工作,9月5日下午,铁山港区统计局组织辖区各镇负责统计的分管领导,农服中心主任及业务骨干,召开2017年城乡居民住户调查样本轮换工作会议。会议由统计局局长梁旺有主持。

  会上,梁局长首先向与会人员传达城乡居民住户调查样本轮换工作的进展情况并要求全员提高思想认识,充分认清做好此项工作是保证后续开展摸底调查和抽选住户记账关键的重要性。同时,要求辖区各镇要加强组织领导,落实好人员安排,认真做好铁山港区2017年城乡住户调查样本轮换工作。

  其次,普查中心主任李冰梅及业务人员对三镇业务骨干就如何做好我区城乡居民住户调查样本点的小区图绘制和建筑物清查进行培训和讲解注意事项,并给参会人员答疑解惑。

最后,梁局长就如何做好铁山港区城乡居民住户调查样本轮换工作提出具体工作要求及对下一阶段的工作进行部署。


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部