您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
不忘初心跟党走——铁山港区教育工委举行2018年教职工庆“七一”合唱比赛
来源:本站原创 日期:2018年07月01日 访问次数:  字体:





    “中国,中国,壮丽的山河,长江奔腾,昆仑巍峨,共产党领导崭新的国家,处处盛开社会主义花朵!”一曲《中国,中国,鲜红的太阳永不落》拉开了歌咏比赛的序幕,嘹亮的歌声响彻铁山港区南珠会堂。

    在党的第97个生日到来之际,2018年6月29日晚上七点,铁山港区教育工委在南珠会堂隆重举行2018年教职工庆“七一”合唱比赛。全区15个党支部600多人欢聚一堂,用美妙歌声颂扬党的丰功伟绩,献礼党的生日。他们以饱满的热情、嘹亮的歌声,尽情抒发全区教职工对党的热爱,对祖国的深情。

    区教育工委书记、教育局局长范先铭为演出致辞。他说,唱红歌是一种追忆,也是精神的传承,希望我们在歌唱这些充满激情的红歌时,能从中汲取一种精神的养分,以更加旺盛的斗志,牢记光荣使命,坚定理想信念,弘扬党的优良传统,为祖国的发展作出应有的贡献。

    比赛过程中,各参赛队经过一个多月的精心准备,身穿漂亮整齐的服装、洋溢着自信亮相。他们斗志昂扬,精神饱满,激情四溢,放声高歌。《众人划桨开大船》、《七律 长征》、《入党誓词歌》、《今天是你的生日,中国》和《中国我为你歌唱》等一首首耳熟能详、气势磅礴、激情昂扬的歌曲,不仅带给了大家丰盛的视听盛宴,也让听众跟随着歌曲,追忆了中国一步步的发展壮大历程,爱国情怀不由涌上心头。









    经过了激烈的角逐,南康镇初级中学党支部、兴港镇中心小学党支部和铁山港区教育局机关党支部获得一等奖,南康镇中心小学党支部等5个单位获得二等奖,营盘镇初级中学党支部等7个单位获得三等奖。






上一篇:铁山港区开展2018年中考心理辅导活动
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部