您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
南康中学改造(初中部)项目竣工投入使用 惠及千名初中学生
来源:本站原创 日期:2017年09月13日 访问次数:  字体:

南康中学改造(初中部)项目竣工投入使用  惠及千名初中学生

近日,铁山港区南康中学初中部上千名学生喜气洋洋地搬进新教学楼,学校也以崭新的面貌迎接新学期的到来。


据了解,铁山港区南康中学改造(初中部)项目是北海市政府为解决南康中学初中部大班额问题而立项的一项惠民工程。该项目于2013年9月立项, 2015年12月正式开工建设,2017年8月峻工交付使用。项目总投入(含延伸工程) 2200万元,市政府投入项目资金1200万,铁山港区政府投入配套资金1000万元。项目总面积10093.73平方米,含教学楼一栋(五层,12间教室,2529.39平方米),综合楼一栋(五层,17个功能室及3间教师办公室,4239.37平方米),女生宿舍楼二栋(六层,3324.97平方米)。



该项目教室宽敞明亮,办公室、功能室齐全,道路、给排水、供电、消防、绿化等配套设施完善,有效地解决了铁山港区南康中学初中部大班额和功能室不足的问题,促进该区义务教育的均衡发展,对该区教育教学的发展产生长远的影响。


上一篇:铁山港区开展丰富多彩的教师节活动
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部