自治区旅发委督查组到我区开展星级农家乐督查工作-工作信息-北海市铁山港区人民政府网
您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
自治区旅发委督查组到我区开展星级农家乐督查工作
来源:本站原创 日期:2018年08月07日 访问次数:  字体:

自治区旅发委督查组到我区开展星级农家乐督查工作

 

根据《自治区旅游发展委员会办公室关于赴南宁等8市开展广西四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)抽样督查的通知》,2018年8月1-6日,自治区旅发委派出由专家组(方世巧、过竹、苏卫会)组成的督查组赴我市对2016-2017年度获评的四星级(含)以上乡村旅游区(农家乐)进行抽样督查。

2018年8月5日,专家组前往北海市铁山港区青山头旅游区,对五星级农家乐整改情况进行现场督查。对于农家乐卫生间面积小、设备老旧等问题,督查现场厕所已重新装修,第三卫生间已经配置有婴儿护理台、置物架。对休闲游乐项目没有明码标价问题,农家乐已设立价格标识。农家乐的整体整改结果,得到了专家组的充分肯定。

 

                                                      2018年8月7日

专家组进行现场指导工作.jpg

专家组进行现场指导工作

 

专家组督查农家乐娱乐项目的标识牌.jpg

               专家组督查农家乐娱乐项目的标识牌



活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部