网站支持IPv6
当前位置:首页 > 劳动就业

关于认定北海市铁山港区康荣手套厂和北海市德智现代农业开发有限公司为铁山港区就业扶贫车间的公示

发布时间:2019-08-27 17:26   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

   按照自治区人民政府办公厅《进一步加快全区就业扶贫车间建设工作实施方案》(桂政办发﹝2018149 号)和自治区人社厅、扶贫办、财政厅《关于做好就业扶贫车间建设吸纳贫困劳动力就业的通知》(桂人社发﹝201782号)的有关规定,通过自主申报、实地考察等程序,拟认定北海市铁山港区康荣手套厂、北海市德智现代农业开发有限公司为铁山港区就业扶贫车间,现将有关情况予以公示(后附企业详细信息),公示期7天。

若对北海市铁山港区康荣手套厂、北海市德智现代农业开发有限公司认定为就业扶贫车间如有异议,请以书面形式署真实姓名邮寄铁山港区人力资源和社会保障局(地址:铁山港区人民政府大院内政务服务综合楼三楼305),或直接向铁山港区人力资源和社会保障局反映,联系电话:0779-8610097(直接递交的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准)

群众如实反映有关问题受法律保护。

铁山港区人力资源和社会保障局

2019827 

 

附企业详细信息

一、北海市铁山港区康荣手套厂位于南康镇夏塘村委门前铺面,法人代表李宁,统一社会信用代码:92450512MA5NT67F9Q 1-1 ,建筑面积250平方米,投资总额100万元。属厂房型车间,主要加工手套及销售。现吸纳就业38人,其中吸纳建档立卡贫困户就业6人。 

二、北海市德智现代农业开发有限公司,位于铁山港区南康镇陂塘村委松柏山路口,法人代表袁庆,统一社会信用代码:91450500MA5MUXK90W 1-1,建筑面积20000平方米,投资总额100万元。属厂房型车间,主要培育育苗。现吸纳就业14人,其中吸纳建档立卡贫困家庭劳动力就业5人。 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012