当前位置:首页 > 教育培训

2018年上半年办理自考毕业证须知

发布时间:2018-05-10 18:08     来源:北海市教育局   【字体:    打印文章  
分享到:
一、本次办证时间:2018年5月21日——5月25日。
二、办证手续:申请办理毕业证的考生凭准考证、所有单科合格成绩、身份证原件、复印件(本科专业的还需专科毕业证原件、复印件和学历认证报告或者学历证书电子注册备案表)领取毕业生登记表、档案袋。
三、填写要求:用钢笔或签字笔填写,字迹必须工整清楚,不得涂改。填写毕业生登记表时,考生只填考生填写栏和本人简历(简历从小学起到现在),其余留空,由自考办打印。档案袋除序号和毕业证号不填,其余由考生本人按要求填写。
四、毕业生档案袋内装毕业生登记表一式两份、身份证复印件一份、本科专业的还需专科毕业证复印件和省级学历认证部门出具的中国高等教育学历认证报告或者在中国学信网上下载打印的有效期内的教育部学历证书电子注册备案表。5月25日交回自考办。
五、考生可自愿购买毕业证书封面,每本定价15元。
六、需要重新照相的考生请于5月25日下午到409室照相(照相时需穿着有领衣服)。

北海市自考办

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012